29/09/2015 Finalmente on line il nostro nuovo sito Finalmente, abbiamo il piacere di annunciare il debutto della nuova versione del nostro sito che, come potete notare, si presenta con una grafica del tutto rinnovata e un layout solare e vivace, pieno di colori e immagini. Vita nuova, contenuti agg... |
|
21/09/2015 Pizza napoletana, l'importanza della tradizione Ai tempi d'oggi, dove tutto corre molto velocemente, dove vige l'esigenza di essere sempre al passo coi tempi e predisposti ai repentini cambiamenti, poche cose resistono e rimangono ancora inalterate. Una di esse e' senz'altro la Pizza. Arrivata o... |
|
19/09/2015 Storia e sapori della cucina campana La Campania, la terra del sole, del mare e della cultura, fin dall'antichità si è distinta per il suo vasto patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. Non si parla solo cibo ma anche di bevande: basta pensare al limoncello ed ai v... |
|
17/09/2015 Principali metodi di lavorazione del pane Sono tre i metodi principali di lavorazione del pane: Metodo diretto: è il metodo più semplice, infatti basta impastare insieme tutti gli ingredienti. In questo modo si ottiene un pane più saporito ma che si conserva per meno tempo. Metodo semidire... |